Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

CORTE LIMPO

Todas as fotografias neste blog encontram-se algures em desporto.sapo.pt, salvo indicação em contrário

Terça-feira, 25.11.14

Liga dos Campeões, grupo H – BATE Borisov 0-3 FC Porto – Primeiro lugar assegurado

Jogo em horário laboral acarreta o problema de não o poder ver. Pelo que me foi dado a entender a primeira parte não terá tido grande história, e a superioridade do FC Porto só veio ao de cima no segundo tempo.

Herrera foi certamente o homem que regressou à Invicta mais feliz. Marcou o primeiro golo e ofereceu os outros dois a Jackson Martínez e a Tello, o último com um fantástico passe a desmarcar o espanhol.

Com a conjugação do resultado do Shakhtar-Athletic, o FC Porto garante a vitória no grupo H, que lhe permitirá jogar em casa a segunda mão dos oitavos de final. Sem saber o adversário – e mesmo sabendo… – só os resultados dirão se é melhor que jogar a decisão fora.